Ein kurzer Überblick

1962 wurde der Anglerverein Veitshöchheim und Umgebung durch Herrn Hermann Stelzner gegründet.

In den ersten Jahren wurde noch vorwiegend im Main gefischt, bis 1965 die jetzigen Vereinsgewässer in Harrbach gepachtet wurde.

1977 wurde der kleine See käuflich erworben, der große See 2009.

Beide Seen sind gut mit Fische besetzt, wie sie auch in etwa im Main zu finden sind.

Der Verein hat z.Zeit ca. 80 Mitglieder plus 12 Jugendliche in der Jugendgruppe. Aufnahme von neuen Mitgliedern sind möglich.

statt.

Die erwirtschafteten Gewinne aus diesen Fest kommen den Verein zugute und werden für Besatz und Unterhaltungsmaßnahmen unserer Fischgewässer wie auch für die Vereins und Jugendarbeit eingesetzt.

Weitere Events wie Anangeln bis hin zum Helfer und Weihnachtsfest fördern die Geselligkeit im Verein.

Wir gedenken unserer verstorbenen Mitglieder
1612_Verstorbene Mitglieder.pdf